Bewerbungsphase läuft

Bei den Studiengängen Angewandte Künstliche Intelligenz, Betriebswirtschaft, Betriebswirtschaft/Logistik und Handel, Biotechnologie, Medien und Informationswesen sowie Wirtschaftspsychologie ist eine vorherige Registrierung über Hochschulstart notwendig. Beim trinationalen Bachelor-Studiengang Elektrotechnik/Informationstechnik und beim Einstiegssemester startING nicht.

Für alle anderen, NC-freien Bachelorstudiengänge der Hochschule Offenburg können sich Interessierte bis 24. September direkt über die Hochschule einschreiben. Bei den NC-freien Studiengängen gilt: alle, die die entsprechenden Zugangsvoraussetzungen erfüllen, erhalten einen Studienplatz.

Studieninteressierte, die bereits einige Zeit im gleichen oder einem sehr ähnlichen Studiengang studiert haben, können sich unter Umständen auch in ein höheres Fachsemester bewerben und Studienleistungen anrechnen lassen.

>> Direkt zur Bewerbung NC-Studiengänge

>> Direkt zur Einschreibung in NC-freie Studiengänge